打造精華標準|信陽學院智慧校園智能數據中心機房建設項目成功落地

     近日,由精華教育承建的信陽學院智慧校園智能數據中心機房建設項目成功落地。完善的建設方案,細致的構架思路以及標準的施工工藝贏得了校方領導和業內專家的一致好評!


640.webp.jpg


      目前,模塊化數據中心機房已經通電調試完成,智慧校園可視化運行平臺安裝完成,網絡升級改造接近尾聲,各種信息平臺、站群系統開始實施,近期將進行有關應用系統的對接、測試和設備遷移、網絡切割等工作。


640.webp (1).jpg

640.webp (2).jpg


       項目特色:本次項目涉及452平米主機房吊頂工程、400平米墻面工程、350平米地面工程、管網接水工程、隔斷工程、走廊裝飾工程、配電間裝修工程、監控室裝修工程,以及主網割接、供配電、防雷接地、空調新風、綜合布線、門禁、火災報警、氣體滅火等八大子系統工程。


640.webp (3).jpg640.webp (4).jpg


       該項目的成功落地,將成為河南省內教育行業施工工藝最復雜、機房面積較具規模的智能數據中心機房建設案例,也標志著精華教育信息化服務再上新臺階!

      精華教育科技股份有限公司是一家專注于教育信息化服務的創新型高新技術企業,是領先的智慧校園整體解決方案專業運營服務商。近20年來,矢志教育,不忘初心,逐夢前行,公司堅持市場導向,客戶中心,創新驅動,創造價值的經營理念,已經為國內數百所院校提供了系統、專業的智慧校園整體解決方案服務。