審時度勢,精益求精——2019精華教育暑期大講堂成功舉辦

  八月似火,一切都呈燃情之勢。截至2019年8月13日,為期九天的精華教育暑期大講堂在公司四樓精華會議室成功舉辦,來自公司營銷中心、產品方案中心以及集成業務部的百余名員工在講師們的整體帶領下進行產品講解、方案研討、案例分析、銷售技巧、商務禮儀等多方面的系統培訓。


微信圖片_20190814112848.jpg


     經過為期九天的培訓,員工對公司對產品有了更深刻的認識,銷售技巧也得到進一步夯實。


8.JPG


      在培訓上,營銷中心高教業務部銷售總監李文凱發表講話并強調,希望全體營銷人員加倍珍惜這次難得的學習機會,查漏補缺、認真提升服務能力和業務水平,為客戶提供更優質的服務


2.JPG

▲營銷中心高教業務部銷售總監李文凱發表講話▲


      培訓期間,講師們采取現場提問與案例教學的方式進行講解,并通過營銷情景模擬培訓、營銷試講等形式,以實際案例進行現場學習實踐,培訓深入淺出、通俗易懂,讓參加培訓的員工學有所獲,講有所得。


3.JPG

▲產品方案中心方案部總監莫彥平分享精華智慧校園體系建設▲


4.JPG

▲產品方案中心陳雪分享智慧校園服務門戶平臺▲


5.JPG

▲產品方案中心馬超分享精華招生迎新一體化平臺▲


7.JPG

▲研發中心付蓉冰洋分享精華學業預警平臺▲


11.JPG

▲產品方案中心徐梓琎分享診改平臺解決方案▲


12.JPG

▲產品方案中心總監呂書偉做診改平臺銷售互動交流▲


11-(2).JPG

▲交付中心張輝星分享大數據時代云桌面解決方案▲


10.JPG

▲交付中心張曉帆分享精華集成業務解決方案▲


IMG_9914.JPG

▲運營管理部邢曉哲做商務禮儀知識培訓▲


      培訓期間,針對營銷中心組織了試講考核,對銷售人員在培訓中的所學所得進行及時驗收,提高培訓效率,切實提升銷售業務技能。


IMG_9688.jpg

▲精華暑期大講堂試講考核▲


      通過這次培訓,不僅明確了公司下半年的工作方向,還學習了更多專業的營銷知識和方案策略。在千變萬化的新時代,任市場滄海橫流,只要不斷學習,就能乘風破浪,揚帆遠航。精華教育將繼續凝心聚力,運用新的思維方法,不斷學習創新,迎接新挑戰,勢必在下半年的工作中,開創業績新高峰。