賦能智慧校園 助力教學創新——精華教育智慧校園建設研討會成功舉辦

   2019年12月17日下午,由精華教育科技股份有限公司、聯想集團共同主辦的“賦能智慧校園 助力教學創新——智慧校園建設研討會”成功舉辦。來自龍子湖高校園區及部分鄭州其他區域10余所高校的信息化建設主管領導及技術專家參加了本次會議,共同探討智慧校園建設新模式。


      精華教育董事長郭陶女士致歡迎辭。郭陶女士首先對參會的各位主任、專家、老師和嘉賓的蒞臨表示最熱烈的歡迎,并著重介紹了精華教育的發展情況和智慧校園建設的歷程和成果。


      聯想集團企業業務河南總經理李永紅先生向各位領導、嘉賓詳細介紹了聯想集團的發展動態。


      聯想集團企業業務河南區域架構師張道弘做了題為《高校校園的智能化轉型》的匯報,闡述了聯想智慧校園的核心建設任務:強化新技術應用,打造多場景融合的智慧“校園大腦”;建立智慧化應用共享中心,提升校園綜合服務能力;建成統一運維運營的保障體系。


      精華教育產品方案中心產品總監呂書偉做了題為《高校一網通辦探索與研究》的匯報,向與會人員詳細介紹了精華教育一網通辦的建設思路、產品矩陣、建設建議以及一站式智慧服務。


      鄭州航空工業管理學院信息管理中心趙輝主任以《信息化起航之路》為主題,分享了學院在智慧校園建設中的寶貴經驗,為與會人員帶來了新的思路和方法。趙輝主任表示:徹底發揮信息化作用,學校要從服務、治理、人才培養、學科建設、科學研究、社會服務、文化傳承、對外交流等多方面做支撐。


     華北水利水電大學信息化辦公室周俊勝主任以《智慧華水的現狀與未來》為主題,闡述了高校的核心競爭力決定了智慧校園的建設方向,智慧化的教學、智慧化的科研、智慧化的管理以及智慧化的服務,最終目標就是實現教育信息化和智能化。


     此次研討會加強了各位領導、專家和老師們的溝通交流,分享了在智慧校園建設工作中的寶貴經驗,為學校提供了智慧校園建設中更貼合實際需求的解決方案。
     精華教育是一家專注于教育信息化服務的創新型高新技術企業,是領先的智慧校園整體解決方案專業運營服務商。20年來,矢志教育,不忘初心,逐夢前行,公司堅持市場導向,客戶中心,創新驅動,創造價值的經營理念,已經為國內數百所院校提供了系統、專業的智慧校園整體解決方案服務。