簽約快訊|精華教育成功中標河南交通職業技術學院可視化教學管理項目

      近日,精華教育成功中標河南省交通職業技術學院可視化教學管理項目。該項目的建設以實際需求為導向,圍繞“智慧教育信息化”的建設要求,按照以高校信息化中心為中心點,各教學樓及教室為基點,進行錄播教室創新教學模式構建。教育信息化支撐環境,實現可促進教學水平跨越式的發展。并采用統籌規劃,頂層設計的方法,依托于云平臺進一步整合全校教育資源和應用,打造技術先進、公平開放、資源豐富、安全可靠的資源共享平臺。

      該項目主要分為可視化教學(互動教學)、云錄播和教學可視化運行集控室。通過硬件、軟件以及智能物聯網環境的相互配合,智慧教學的建設能更加方便的讓教師完成互動教學、群組教學;實現監控管理、大屏觸控、行為分析、智能控制、錄播系統并能滿足國家對綠化節能的嚴苛要求;同時還解決了設備兼容性和穩定性的問題、線纜管理問題、設備性能的冗余與管理問題、OPS電腦故障率高等問題。該項目可通過258間教室的前端終端及系統軟件采集到大量的教育基礎數據,通過智能的歸類、整理、分析,最終以可視化的方式,提供給學校的管理和決策者。 目前,此項目是省內規模最大的教學管理、分析類項目。


       精華教育科技股份有限公司是一家專注于教育信息化服務的創新型高新技術企業,是領先的智慧校園整體解決方案專業運營服務商。近20年來,矢志教育,不忘初心,逐夢前行,公司堅持市場導向,客戶中心,創新驅動,創造價值的經營理念,深耕教育行業,以讓教育更簡單、更智慧為出發點設計了該項目整體解決方案。本項目建設以統一管理、穩定可靠、簡化布線、智慧化為目標,旨在發揮信息化的手段優勢,幫助老師和學生完成教與學模式的雙重轉變。


項目正在緊張的實施中,敬請期待呈現效果!